Il Food cost del ristorante

Il Food cost del ristorante

Food cost ristoranti

Analisi e gestione del food cost del tuo ristorante

Il mio supporto alla gestione della tua attività di ristorazione non può tralasciare analisi e gestione del food cost.
Anzi, per meglio dire, non può che partire da questa voce.
Infatti il food cost e il beverage cost in un’impresa che ambisca al successo, rappresentano la base senza la quale non posso sviluppare il 90% delle attività che trovi su questo sito.
Una puntuale ottimizzazione del food cost, infatti, ti permette di ottenere margini superiori su ogni piatto venduto e

  • getta le basi di un menù altamente performante da proporre ai tuoi ospiti
  • ti consente di pianificare al meglio gli acquisti
  • ti consente di controllare le scorte
  • ti aiuta a progettare e proporre le offerte più profittevoli quando devi vendere un banchetto per un evento aziendale o privato.
Detto, invece al contrario, senza tenere conto del food cost, ti va sempre male.

Se hai un ristorante che ti fa guadagnare bene, con ogni probabilità potresti guadagnare almeno un 30% in più, anche a parità di coperti serviti.

Mentre se hai un ristorante che “galleggia”, rischi a breve, di non riuscire a mantenere una sufficiente redditività complessiva dell’attività.
Detto in italiano: Chiudi!

Quindi, se vuoi aprire una nuova attività partendo fin da subito col piede giusto o hai un’attività avviata e vuoi massimizzare i tuoi margini di guadagno, (attenzione non ho detto fatturato, ho proprio detto guadagno), non esitare a contattarmi e iniziamo questo percorso insieme

PS. Contattami anche se stai utilizzando un software!
Appuntamento con Hotj

Non esitare oltre

Fare due chiacchiere non costa nulla e può portarti a scoprire nuovi e
importanti sviluppi per la tua attività.
Richiedimi informazioni via mail o fissa un appuntamento quando sei più comodo.

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